19-летний водитель «Лады» устроил ночное ДТП под Белгородом

В Ракитном 19-летний водитель «Лады Приоры» не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. В Госавтоинспекции уточнили, что авария произошла в половину второго ночи, водителя и его 16-летнюю пассажирку госпитализировали.

В Белгороде пострадала пассажирка автобуса. В ГИБДД сообщили, что 49-летний водитель  автобуса, следовавшего по маршруту № 31, не выбрал безопасную скорость движения и резко затормозил, из-за чего в салоне упала 78-летняя  женщина. Пострадавшей понадобилась помощь медиков.

Также за прошедшие сутки под колёсами машин пострадали два пешехода: в Белгороде на улице Преображенской 27-летний водитель автофургона, поворачивая направо на зелёный свет, сбил 16-летнего парня; в Старом Осколе 22-летний водитель «Форда» при повороте налево сбил 55-летнюю женщину.

В полиции подчеркнули, что обе аварии произошли на пешеходных переходах. Пострадавшие переходили дорогу на зелёный свет.

Фото белгородской Госавтоинспекции

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов