В Белгородской области уничтожили полтонны сала

В Грайворонском районе сотрудники регионального управления Россельхознадзора задержали 670 килограммов сала. Установить его происхождение не удалось, владелица заявила, что купила его в Белгороде, но это оказалось ложью. Представители ведомства решили его уничтожить.

Как сообщили в Россельхознадзоре, сало неизвестного происхождения задержали совместно с полицейскими. Владелицей оказалась гражданка Белоруссии, она заявила, что купила его на Центральном рынке в Белгороде у ООО «Аризон».

— Однако, как выяснилось, это предприятие ещё в июле было ликвидировано и документы, предъявленные на продукцию, являются «липовыми», — рассказали в ведомстве.

Также в Россельхознадзоре напомнили о запрете президента на ввоз с Украины животноводческой продукции. В соответствии с указом, такие товары должны немедленно уничтожаться.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru