• Главная
  • В Белгородской области в ДТП погиб 22-летний водитель
10:27, 7 ноября 2016 г.

В Белгородской области в ДТП погиб 22-летний водитель

Смертельная авария произошла в  Старооскольском районе в воскресенье, 6 ноября. В Госавтоинспекции сообщили, что в 6:30 утра на автодороге «Короча - Губкин – Горшечное» столкнулись «Шевроле Авео» и грузовик МАН.

По данным полиции, 22-летний водитель легковушки не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Столкнувшись с фурой, автомобилист умер на месте.

Ещё одна трагическая авария произошла в Белгородском районе в пятницу, 4 ноября.

В ГИБДД сообщили, что на автодороге «Крым - Ясные Зори – Архангельское» перевернулся трактор: 55-летний водитель спецтехники не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Мужчина умер на месте.

В Белгородской области в ДТП погиб 22-летний водитель, фото-1

Фото белгородской Гоавтоинспекции

Всего за прошедшие выходные на дорогах Белгородской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и ещё девять пострадали.

В Белгороде в районе Ботанического сада 32-летний водитель «ВАЗ-21099», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с «Рено Логан». В аварии пострадали водители обоих транспортных средств и два пассажира иномарки.

В Белгороде на пересечении улиц Лиманского и Пригородной 18-летняя водительница «Киа Рио» не предоставила преимущество «Рено Симбол». Автомобилистке потребовалась помощь медиков.

В Белгородской области в ДТП погиб 22-летний водитель, фото-2

Фото белгородской Госавтоинспекции

В Шебекинском районе 29-летний водитель «Опеля Вектра» не справился с управлением и вылетел в кювет. В ДТП пострадали 40-ка и 31-летний пассажиры легковушки.

В Красногвардейском районе 30-летний водитель «Шевроле Клан» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и вылетел в кювет, после чего машина перевернулась. Автомобилиста госпитализировали.

В Вейделевском районе 44-летний водитель ВАЗа  сбил идущую по обочине дороги  47-летнюю женщину.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ГИБДД #ДТП

Комментарии

live comments feed...