Белгородец потребовал с девушки 300 тысяч за нераспространение интимных фото

В Белгородской области полицейские задержали мужчину, подозреваемого в вымогательстве. По версии следствия, он потребовал в соцсети от девушки 300 тысяч рублей, в противном случае он пообещал распространить её интимные фото.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Ставропольскому краю, жертвой белгородца стала жительница Пятигорска. Она рассказала, что познакомилась в соцсети с мужчиной, во время переписки они обменивались интимными фотографиями, которые и стали позже предметом шантажа.

— Злоумышленник начал вымогать у потерпевшей 100 тысяч рублей за нераспространение её снимков с порочащей информацией в социальных сетях. Позже мужчина выдвинул девушке требования о передаче ему второй суммы денег в размере 200 тысяч рублей, — рассказали в ведомстве.

В итоге девушка обратилась с заявлением в полицию. В Белгородской области оперативники задержали 42-летнего мужчину, его доставили в Пятигорск.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов