• Главная
  • «Не будь амёбкой». Как отметили День народного единства в Белгороде
12:30, 4 ноября 2016 г.

«Не будь амёбкой». Как отметили День народного единства в Белгороде

В Белгороде День народного единства отметили традиционным митингом в парке Победы. Напротив музея-диорамы собрались несколько сотен человек, в основном — студенты и работники бюджетных учреждений. Перед ними выступили несколько спикеров, самым представительным из них был первый заместитель председателя Белгородской областной думы Александр Скляров. Он по бумажке зачитал поздравление от лица губернатора Евгения Савченко.

Митинг по своей форме ничем не отличался от того, что ежегодно происходит 4 ноября в парке Победы. Первые ряды заняли белгородцы с плакатами, транспарантами и флагами; за ними группками общались между собой представители различных предприятий и студенческих объединений; на галёрке агитировали за расширение полномочий Владимира Путина активисты «Национального освободительного движения».

Народ развлекали два ходулиста: один был одет в форму сотрудника ГАИ, другой носил шапку с цветком и рубаху танцора. Они ходили вокруг участников митинга, которые держали обычные плакаты вроде «Пока мы едины — мы непобедимы» и более оригинальные типа «Не будь амёбкой — объедини страну». Спустя полчаса после начала акции люди стали расходиться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#митинг #акция #Путин #Скляров #4ноября

Комментарии

live comments feed...