• Главная
  • СК закрыл дело об убийстве семьи в Чернянском районе
14:36, 3 ноября 2016 г.

СК закрыл дело об убийстве семьи в Чернянском районе

Следственный комитет закрыл уголовное дело об убийстве семьи в Чернянском районе. Все необходимые следственные действия выполнены в полном объёме, обстоятельства имеющие значение для принятия окончательного процессуального решения установлены, говорится в официальном сообщении.

Напомним, в июне в селе Русская Халань были найдены тела трёхлетней девочки, её родителей и бабушки. Тогда по факту убийства двух и более лиц, в том числе малолетнего возбудили уголовное дело. По данным силовиков, преступление совершил глава семейства. Он убил всех членов семьи, а потом сам свёл счёты с жизнью. Следователи предположили, что причиной случившегося мог стать развод супругов.

— Мужчина ранее был судим за преступление против личности, злоупотреблял спиртным, устраивал скандалы в семье, из-за чего жена забрала ребёнка, переехала к матери и подала на развод, — рассказали в Следственном комитете. — Трёхлетнюю девочку и женщин нашли в их доме. Все они погибли от ножевых ранений. В лесополосе в ста метрах от дома обнаружили 33-летнего главу семейства.

В ходе следствия провели 25 судебных экспертиз, допросили родных, знакомых погибших и должностных лиц. Уголовное дело закрыли в связи со смертью подозреваемого.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #СК #убийство #Чернянка #семья

Комментарии

live comments feed...