Белгородские таможенники задержали ореховых контрабандистов

Полторы тонны очищенного грецкого ореха незаконно ввезённого в Россию задержали белгородские таможенники.

В ведомстве сообщили, что контрабандистов задержали в 20 километрах от международного пункта пропуска «Нехотеевка». Водители с российскими паспортами провезли орехи на двух УАЗах без уплаты таможенных сборов. 

Задержанные рассказали, что неизвестные им ранее люди наняли их в качестве перевозчиков. Груз доставляли с территории Украины, а затем перегружали в УАЗы с целью дальнейшей транспортировки в глубь страны.

По данному факту Белгородская таможня возбудила административные дела. Товар изъят. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,237
€ 73,557
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru