• Главная
  • Поэтапная кухня. Как готовят вафли в «Ассорти»
Новости компаний
18:32, 2 ноября 2016 г.

Поэтапная кухня. Как готовят вафли в «Ассорти»

Новости компаний

В кафе «Ассорти» кардинально обновилось меню: там появились сочные бургеры, нежные вафли с фруктами и вкуснейшие молочные коктейли. Сайт Go31 знакомил своих читателей с бургером «Барбекю с курицей». На очереди десерт – вафли.

– Наши вафли вкуснее остальных, потому что запекаются по особому рецепту (секрет шеф-повара) на нашей кухне исключительно под заказ. Мы используем только свежие фрукты и самодельные взбитые сливки, – рассказывает администратор кафе.

Если вы закажете это блюдо, будьте уверены, что вам принесут вафли с бананом, киви, апельсином, черникой, свежей душистой мятой, взбитыми сливками и сахарной пудрой.

Напомним, до конца года в «Ассорти» действует акция – закажи три блюда по цене двух из нового меню. Всё просто: приходите с друзьями или семьёй в кафе, ищите в меню блюда с пометкой «акция» и заказывайте. Например, вы можете заплатить за два бургера и третий получить бесплатно. То же самое с пиццей: заказываете две, третья в подарок.

В «Ассорти» можно не только вкусно покушать, но и поиграть с друзьями в X-Box и настольные игры. Что может быть лучше хорошей компании и пиццы? Кроме того, в кафе есть паровые кальяны.

Заведение работает круглосуточно: есть завтраки, бизнес-ланчи и, конечно же, WiFi. Больше о новых акциях и предложениях можно узнать в группе «Ассорти» во «ВКонтакте» и полюбоваться фотографиями их еды – в Инстаграме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #Ассорти #кухня #вафли #еда

Комментарии

live comments feed...