• Главная
  • Под Белгородом сбили трёх пешеходов
14:46, 2 ноября 2016 г.

Под Белгородом сбили трёх пешеходов

В Белгородском районе на автодороге «Майский – Долбино» около семи часов вечера сбили двух пешеходов. В Госавтоинспекции рассказали, что 54-летний водитель «Ауди» не заметил идущих в попутном направлении по краю проезжей части 24-летних парня и девушку. Пострадавших госпитализировали. 

Часом ранее на автодороге «Белгород-Никольское» 32-летний водитель «ВАЗ-21099» сбил 53-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Пешехода доставили в больницу.

По данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие сутки, 1 ноября, на дорогах Белгородской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали десять человек.

В Старооскольском районе 25-летний водитель «ВАЗ-2114» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Ниссан Кашкай». Медицинская помощь потребовалась 66-летней пассажирке иномарки.

Под Белгородом сбили трёх пешеходов, фото-1

Фото регионального управления ГИБДД

На автодороге «Старый Оскол – СГОК» 29-летняя девушка, управляя «Ладой Калиной», не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с грузовиком «Мерседес». В аварии пострадали два пассажира легковушки — мужчин 47-ми и 48-ми лет госпитализировали.

Под Белгородом сбили трёх пешеходов, фото-2

Фото регионального управления ГИБДД

На автодороге «Короча - Губкин – Горшечное» 24-летний водитель УАЗа не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «ВАЗ-2115». После этого УАЗ влетел в металлическое ограждение. В аварии пострадали 29-летний пассажир ВАЗа и 34-летняя пассажирка УАЗа.

Под Белгородом сбили трёх пешеходов, фото-3

Фото сообщества «Авто Белгород»

В Губкине 39-летняя водительница «Чери» не справилась с управлением и съехала с дороги в кювет.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ГИБДД #ДТП #пешеходы

Комментарии

live comments feed...