В Белгороде умер депутат и директор киноцентра «Русич» Алексей Загребайлов

Директор киноцентра «Русич», благотворитель и депутат горсовета Алексей Загребайлов после продолжительной болезни скончался в возрасте 43 лет.

Алексей Михайлович несколько лет руководил киноцентром «Русич», развивал работу кинотеатров в Шебекине, Строителе и Губкине. Организовывал показы фильмов молодых авторов, неформатного кино. Занимался социальными проектами, установил в Белгороде несколько детских игровых площадок, участвовал в благотворительных акциях фонда «Выход в Белгороде», «Синей Птицы» и «Белого цветка». Имеет награду «Меценат года».

В качестве депутата горсовета входил в комиссию по экологической политике и охране окружающей среды.

Алексей Михайлович Загребайлов родился в Казахстане 4 февраля 1973 года. В 1995 году окончил БГТУ имени Шухова.

Редакция Go31.ru приносит свои соболезнования родным и близким Алексея Загребайлова.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов