Участникам ограбления кальянной запретили посещать бары

Белгороским студентам, участвовавшим в ограблении кальянной, запретили посещать увеселительные заведения сроком на два года. Об этом сообщается на сайте Белгородского областного суда.

Инициатора ограбления приговорили к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима. Остальные восемь студентов получили от двух до двух с половиной лет ограничения свободы.

Напомним, инцидент произошёл в конце февраля 2016 года. Молодые люди ворвались в заведение в масках и сняли с барной стойки 13 кальянов. Во время налёта один из участников выстрелил в стену из травматического пистолета. Полиция опубликовала запись с камеры видеонаблюдения.

Изначально 22-летний организатор преступления рассказал полицейским, что подговорил знакомых на ограбления из-за неприязненных отношений с владельцем заведения. Однако суд установил, что молодые люди просто собирались продать награбленное. Ущерб, которые они нанесли заведению, составил 43 тысячи рублей.

В итоге инициатора приговорили к реальному сроку, а его сообщникам ограничили свободу.

— В период отбывания наказания осуждённым запрещено покидать место жительства с 22 часов до 6 часов утра за исключением учебного или рабочего времени, а также времени следования к месту учебы или работы; посещать культурно-развлекательные и увеселительные заведения; покидать пределы Белгорода без согласия уголовно-исполнительной инспекции; посещать и участвовать в массовых мероприятиях, — рассказали в суде.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов