Ровняй неровное: строительные смеси от компании «ГиперСтрой»

При строительстве частного дома каждый человек встает перед необходимостью оптимального выбора внутренней черновой отделки стен, задачей которой является создание универсальной, прочной, геометрически правильной основы, которая в последствии служит базисом для нанесения финишных декоративных покрытий.

Вопрос не простой, особенно в наше время, когда появился довольно широкий выбор. То ли дело пару десятков лет назад, когда других вариантов кроме неровной, «бухтящей» штукатурки в природе не существовало. С тех пор очень многое изменилось, в том числе и в понятии «качество». Теперь мы знаем, что стены должны быть ровными, вертикали вертикальными, а горизонтали горизонтальными.

Это важно, потому что, какое дорогущее покрытие не нанеси на кривую стену, деньги потраченные на него пропадут зря. И наоборот. Самый скромный ремонт будет радовать глаз, если откосы по струночке, на потолке не проступают швы и он чистый и белоснежный, а плитка уложена так, что радует глаз. Поэтому этап первичной внутренней отделки стен очень важен, ведь финишное, декоративное покрытие Вы сможете изменить, когда захотите, это достаточно несложно.

В ассортиментной линейке торговой компании «ГиперСтрой» имеются гипсовые сухие строительные смеси «Евро-Л», отличающиеся высоким качеством, поэтому они так полюбились российскому покупателю. Важно, что компания «ГиперСтрой» является дилером продукции «Евро-Л» в Белгороде. Это позволяет сделать цены на продукцию более низкими для белгородского потребителя.

С этими составами очень просто работать, поскольку они являются легкими. Данной смеси присуща быстросхватываемость и гидрофильность (поглощаемость воды). Гипсовые смеси «Евро-Л» выгодно выделяются на фоне цементных за счет того, что они не дают усадки и гарантирую высокую производительность. При помощи гипсовых штукатурок «Евро-Л» можно осуществить выравнивание даже очень неровных поверхностей. Это достигается за счет возможности наложения толстого слоя гипсовой штукатурки.

Компания «Евро-Л» прославилась своей финишной шпаклевкой, так полюбившейся профессионалам и домашним мастерам. Если дело касается покупки финишной шпаклевки, то большинство покупателей не задумываются над выбором, а сразу берут «финишку» «Евро-Л».

Еще одна позиция в ассортименте «Евро-Л» — безусадочная шпаклевка. Она также изготовлена на основе гипса. Само название говорит о том, что эта шпаклёвка не дает усадки. Она имеет белый цвет и изготавливается по специально разработанной рецептуре.

Кроме шпаклевок под торговой маркой «Евро-Л» можно также встретить различные штукатурки. Среди них гипсовая штукатурка «Евро-Л Профи». Наносить на поверхность ее можно машинным и ручным способом без применения армирующей ленты. Не дает усадки, а это значит, что после высыхания поверхность не потрескается.

Ассортимент сухих строительных смесей торговой компании «ГиперСтрой» не ограничивается на марке «Евро-Л». На наших витринах можно увидеть смеси таких производителей как «АКСОЛИТ», «ВОЛМА», «Knauf», «Основит», «Строй- бриг», «Ceresit», «Unis», которые заняли достойную нишу в ряду сухих строительных смесей.

После черновой подготовки стен встает вопрос о финишной, завершающей отделке помещений. Ведь именно этот вид отделки создает уют и приятную атмосферу дома. Стены можно покрывать различными материалами. Это могут быть: обои, окраска, текстурные покрытия, облицовка плиткой и многие другие.

Сегодня многие предпочитают использовать в качестве финишного покрытия в доме водоэмульсионную краску. Окрашенная в один тон поверхность, например, в гостиной, дает владельцу отремонтированной квартиры больший простор для фантазии.

Основное преимущество вододисперсионной краски заключается в химическом составе покрытия, которое после высыхания не образует на поверхности пленки и, тем самым, позволяет окрашенной поверхности «дышать». Это положительно сказывается на микроклимате помещения. Водоэмульсионным краскам не нужен растворитель, они готовы к применению, в крайнем случае, их разбавляют обычной водой. Они интересны с точки зрения дизайна, поскольку им можно придать любой, самый необычный оттенок.

Примером может послужить супербелая краска немецкого концерна Dufa, которая применяется для обработки стен и потолков внутри квартиры. Как правило, производители стараются расширить гамму интерьерных красок, совершенствуя их износостойкость, влагостойкость и долговечность. Вододисперсионные краски Dufa применяют при окраске оштукатуренных, гипсовых, бетонных поверхностей или при работе с волокно-содержащими структурными обоями под покраску. На выбор покупателю представлено несколько видов подобной краски.

Помимо этого, компанией Dufa разработана эконом-серия, которая включает в себя готовые краски Extrem. Эти составы обладают необычайно низким расходом 12 кв. метров на один литр (обычно 6-6.5 кв. м, на литр).

Отечественные производители лако-красочной продукции за последние несколько лет заметно усилили свои позиции на российском рынке. Хорошо зарекомендовавшие себя бренды «Новые технологии», «Профилюкс» завоевывают сердца покупателей достойным качеством продукции и невысокой, по сравнению с импортными аналогами, ценой. Торговая компания «ГиперСтрой» рада предложить своим покупателям широкий спектр красок ВД как отечественных, так и импортных производителей.

гиперстрой стройка строительныематериалы материалыдлястройки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

ДТП
За прошедшие сутки, 14 сентября, на дорогах Белгородской области произошло 4 ДТП с пострадавшими. Как сообщили в Госавтоинспекции, в Губкине 31-летний водитель «Фольксвагена Крафтер», двигаясь в проезде между домами, сбил 10-летнюю девочку, которая каталась на самокате и неожиданно начала пересекать проезжую часть. В Валуйках 50-летний водитель «Рено Логан» врезался в движущийся впереди КамАЗ с прицепом. В аварии пострадал 41-летний пассажир легковушки. В...
суд
В Белгороде больница выплатит компенсацию морального вреда родственникам девушки, умершей из-за осложнений во время операции. Суд взыскал с лечебного учреждения по 200 тысяч рублей в пользу родителей и сестры погибшей. Напомним, в декабре 2016 года 24-летняя девушка скончалась в детской областной клинической больнице во время пластической операции. На условиях предоставления платных медицинских услуг ей сделали ринопластику (эстетическая операция по измене...
транспорт
В понедельник, 16 сентября, на центральных улицах Белгорода ограничат движение машин. Как сообщили в мэрии, это связано с проведением традиционного крестного хода с мощами Святителя Иоасафа. Для движения машин с 14:00 закроют улицы: Попова — от 3-го Интернационала до Победы, Гражданский проспект — от Чумичова до Попова, Театральный проезд — от проспекта Славы до Свято-Троицкого бульвара, Свято-Троицкий бульвар — от Театрального проезда до проспекта Богдана...
фесливали
В фестивале участвовали областные учреждения культуры, которые подготовили для жителей города тематические и творческие пространства. Для детей было множество мастер-классов по изготовлению работ своими руками. Можно было примерить на себя костюмы из драматического театра, поиграть с куклами из театра кукол. Для любителей графической литературы подготовили выставку гаражных комиксов. Также на фестивале размещались фотозоны. Участники имели возможность выиг...
спорт
На площадке конноспортивной школы БелГУ 14 сентября стартовал Кубок губернатора по конному спорту. За призы турнира борются 12 команд: наездники из Воронежской, Курской и Белгородской областей. Конные соревнования в БелГУ – одном из немногих вузов, имеющих собственную конюшню, проводятся с 2012 года. Зародившиеся как «Кубок ректора», в 2013 году они обрели статус региональных и стали проводиться при поддержке губернатора области. Турнир с каждым годом прив...
благотворительность
В седьмой раз в Белгороде прошла благотворительная акция «Белый цветок». Поделки, выполненные руками детей, представили учебные заведения области, социально-реабилитационные центры, центры развития и социализации ,школы детского творчества, кружки народных промыслов. По традиции все желающие могли поучаствовать в мастер-классах, которые проводили народные умельцы. Работа ярмарки сопровождалась выступлениями творческих коллективов города. Мероприятие начал...
здравоохранение
Обсуждение технологии прошло на Белгородском информационном форуме в областном центре. Как отметил представитель компании «Медиката» Евгений Лебединский, опция электронного рецепта доступна сейчас в поликлиниках Белгорода. До конца года планируется включить в систему все медицинские учреждения региона. Вчера этот проект победил во всероссийском конкурсе «Проф IT.2019» в разделе «Здравоохранение» Белгородская область заняла с ним первое место, – сообщил Евг...
кража
В полицию Белгорода обратилась 19-летняя девушка. Она рассказала, что лишилась ювелирных украшений. Оперативники вычислили подозреваемую. Ею оказалась подруга потерпевшей. Выяснилось, что кража произошла дома у заявительницы. Знакомая пришла к ней в гости. Когда хозяйка отлучилась из комнаты, подозреваемая вынула драгоценности из шкатулки на столе. Её добычей стало золотое обручальное кольцо, серебряные браслет и кольцо. Ущерб владелицы оценили в 11 000 ру...
транспорт
В Белгороде на маршруты готовятся выйти девять новых автобусов ЛиАЗ, которые пополнили автопарк Единой транспортной компании. Как сообщил на своей странице в соцсетях заместитель губернатора области Евгений Глаголев, все информационные таблички и навигация в автобусах будут выполнены в новом стиле. Единый стандарт оформления информационных носителей планируется использовать для всего подвижного состава, работающего на маршрутах Белгородской агломерации. На...