• Главная
  • Белгородец изнасиловал и убил 84-летнюю пенсионерку
13:05, 7 октября 2016 г.

Белгородец изнасиловал и убил 84-летнюю пенсионерку

В Белгородской области суд приговорил местного жителя к 20 годам лишения свободы за целый ряд тяжких преступлений в отношении 84-летней пенсионерки. Его осудили за разбой, попытку изнасилования, насильственных действиях сексуального характера, а также в умышленном избиении, повлекшем смерть человека.

Как сообщили в Следственном комитете, 42-летний мужчина совершил преступление 15 июня 2016 года. Он пробрался в дом к пожилой женщине и потребовал отдать ему деньги. Пенсионерка отказалась, и тогда осуждённый принялся её избивать. по версии следствия, он нанёс ей не менее 40 ударов по различным частям тела, а затем отобрал нож, которым оборонялась женщина, и нанёс ей раны.

— Осознав, что женщина не может сопротивляться, он совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера и пытался изнасиловать. Услышав звук приближающейся к дому машины, покинул место происшествия, — говорится в сообщении СК, добавив, что пенсионерка скончалась на месте происшествия.

В ведомстве подчеркнули, что осуждённый уже был ранее судим. Он отбывал наказание за преступление против половой свободы личности. На этот раз мужчина отправится в колонию строгого режима.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убил #изнасиловал #пенсионерку #белгородец #суд

Комментарии

Объявления
live comments feed...