• Главная
  • Глава Белгородского района не увидел связи между увольнением чиновников и результатами выборов
18:32, 30 сентября 2016 г.

Глава Белгородского района не увидел связи между увольнением чиновников и результатами выборов

Глава Белгородского района Александр Сергиенко опроверг связь между увольнениями глав поселений и низкими результатами «Единой России» в них. По словам чиновника, они ушли по собственному желанию, а предварительное решение об этом было принято ещё до выборов.

— Глава Разуменского округа ушёл в отставку по собственному желанию. Решение предварительно принято было в мае текущего года. Он сейчас возглавил предприятие в Валуйском районе! Глава майского перенёс серьёзное заболевание — инсульт, который случился за два месяца до выборов! По состоянию здоровья и возглавит одно из муниципальных учреждений района! А глава Пушкарского округа принял решение по собственному желанию и участвует сейчас в конкурсе на замещение должности директора одной из школ района, — написал Александр Сергиенко в фейсбуке.

30 сентября Go31.ru опубликовал заметку об увольнениях глав поселений в Белгородском районе. Источник издания в администрации связал их уход с итогами выборов, в частности, с результатами партии власти. Во всех трёх поселениях «Единая Россия» не набрала даже 40 процентов, тогда как в целом по области этот показатель был равен 54 процентам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#выборы #белгородский #район #увольнения #Сергиенко

Комментарии

Объявления
live comments feed...