Продавца из пивной лавки уличили в торговле ацетоновым самогоном

Октябрьский районный суд приговорил продавца из пивной лавки на Харьковской горе к штрафу в размере 10 тысяч рублей. Её признали виновной в незаконной торговле самогоном, содержащем опасные для человека вещества.

Как сообщили в суде, установить, где продавец взяла алкогольную продукцию, так и не удалось. Однако эксперты установили, что она изготовлена на основе этилового спирта, содержащей в своем составе токсичные микрокомпоненты ацетон, метанол и этилацетат.

— В ходе осмотра места происшествия в указанной торговой точке разливного пива сотрудниками полиции у нее были изъяты 24 пластиковые бутылки со спиртосодержащей жидкостью, — рассказали в суде.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru