• Главная
  • Из Белгорода теперь можно улететь в города Сибири
14:41, 30 сентября 2016 г.

Из Белгорода теперь можно улететь в города Сибири

Авиакомпания «РусЛайн» расширяет региональную программу полётов и вводит новые трансферные перелёты. Теперь белгородцы смогут улететь в Красноярск, Томск, Новосибирск и Омск, купив единый трансферный билет на рейс через Екатеринбург.

В аэропорту сообщили, что регулярный рейс «Белгород – Екатеринбург» остаётся в зимнем расписании и специально под него авиакомпания вводит стыковочные рейсы в четыре крупных города Сибири. И теперь белгородцы, оформив единый трансферный билет и регистрацию багажа, смогут улететь в Красноярск, Томск, Омск и Новосибирск.

Полёты по этим направлениям будут выполняться на канадских самолётах Bombardier, вместимостью 50 пассажиров. Вылеты из Белгорода будут производиться по четвергам и субботам в 19:40, в Екатеринбурге самолёт приземлится в 01:10.

Время ожидания между рейсами на специальных стойках в транзитной зоне аэропорта составит 1-2 часа. В Омске воздушный корабль совершит посадку в четыре часа утра, в Томске в шесть утра, в Красноярске в 06:15, в Новосибирске в 06:30.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #РусЛайн #Екатеринбург #Красноярск #Томск #Новосибирск #Омск

Комментарии

Объявления
live comments feed...