Из Белгорода теперь можно улететь в города Сибири

Авиакомпания «РусЛайн» расширяет региональную программу полётов и вводит новые трансферные перелёты. Теперь белгородцы смогут улететь в Красноярск, Томск, Новосибирск и Омск, купив единый трансферный билет на рейс через Екатеринбург.

В аэропорту сообщили, что регулярный рейс «Белгород – Екатеринбург» остаётся в зимнем расписании и специально под него авиакомпания вводит стыковочные рейсы в четыре крупных города Сибири. И теперь белгородцы, оформив единый трансферный билет и регистрацию багажа, смогут улететь в Красноярск, Томск, Омск и Новосибирск.

Полёты по этим направлениям будут выполняться на канадских самолётах Bombardier, вместимостью 50 пассажиров. Вылеты из Белгорода будут производиться по четвергам и субботам в 19:40, в Екатеринбурге самолёт приземлится в 01:10.

Время ожидания между рейсами на специальных стойках в транзитной зоне аэропорта составит 1-2 часа. В Омске воздушный корабль совершит посадку в четыре часа утра, в Томске в шесть утра, в Красноярске в 06:15, в Новосибирске в 06:30.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов