• Главная
  • В Белгородском районе уволили глав поселений с низким процентом за «Единую Россию»
13:18, 30 сентября 2016 г.

В Белгородском районе уволили глав поселений с низким процентом за «Единую Россию»

Главы администраций нескольких сельских и городских поселений Белгородского района лишились должностей после выборов депутатов Госдумы. О кадровых перестановках сообщили в районной администрации. Сразу после выборов главы Пушкарского сельского и Разуменского городского поселений покинули должности по собственному желанию, по состоянию здоровья уходит и глава Майского сельское поселения.

По мнению источника Go31.ru в администрации Белгородской области, кадровые перестановки могут быть связаны с низкой явкой на выборах на их участках и маленьким процентом голосов за «Единую Россию».

Средняя явка на 10 избирательных участках Разуменского поселения составила 48,96 процента избирателей, а ЕР получила 38,51 процента голосов. Три участка Пушкарского сельского поселения дали явку в 62,2 процента, за ЕР отдали голоса 37,6 процента. В Майском поселении на семь избирательных участков пришли 56,6 процента от общего числа избирателей, из них за партию власти проголосовали 37,6 процента.

В целом средняя явка на выборах в Госдуму в Белгородской области составила 62 процента избирателей, 54 процента из которых отдали голоса «Единой России»

В ответе на редакционный запрос сайту Go31.ru районный глава Александр Сергиенко сообщил, что всего из органов местного самоуправления в сентябре было уволено 7 человек, а принято на работу – 5.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Выборы #Белгород #Госдума #увольнения

Комментарии

Объявления
live comments feed...