Белгородские пожарные вытащили из огня семью

Серьёзный пожар произошёл минувшей ночью в Шебекине на улице Докучаева. По данным регионального управления МЧС, в 03:51 здесь загорелся жилой дом на двух хозяев.

Прибыв, пожарные установили, что в одной из половин дома горит комната, а внутри находятся люди. Несмотря на сильное задымление, спасатели отыскали жильцов и вынесли их на улицу. Пострадавшие 92-летние хозяева и их 62-летняя дочь нуждались в помощи медиков.  

Причина пожара и ущерб устанавливаются.

В региональном управлении МЧС отметили, в Белгородской области за 8 месяцев года произошло 533 пожара, в которых 39 человек погибли и ещё 22 пострадали. Пожарные спасли 368 белгородцев и имущество на 190 миллионов рублей. Согласно данным МЧС, ни один ребёнок в пожарах не пострадал.

Основной причиной пожаров стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. По этой причине только за 28 дней сентября произошло девять возгораний, всего же с начала года таких пожаров зарегистрировано 174.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов