• Главная
  • В БелГУ открыли именную аудиторию Фёдора Емельяненко
17:47, 29 сентября 2016 г.

В БелГУ открыли именную аудиторию Фёдора Емельяненко

Аудиторию имени Фёдора Емельяненко открыли в Старооскольском филиале НИУ БелГУ. Сам спортсмен на торжественном мероприятии присутствовать не смог, он находится в Китае. Красную ленточку вместе с директором филиала Тамарой Беликовой перерезал  многолетний наставник легендарного бойца Владимир Воронов. 

В именной аудитории будут заниматься студенты  педагогического факультета профиля «физическая культура». Здесь они будут изучать азы тренерской профессии, работы с детьми и отрабатывать навыки спортивного массажа, сообщает «9 канал» Старого Оскола. 

— Это очень надо подрастающему поколению, студентам, чтобы посмотреть, понять, к чему надо стремиться. Сегодня всё в их силах. Надо учиться, трудиться и успех придёт, только надо к этому относиться серьёзно, — сказал почётный гражданин Старого Оскола и многолетний тренер Фёдора Емельяненко Владимир Воронов.

Это уже вторая именная аудитория в Старооскольском филиале БелГУ. В мае 2016 года одному из учебных классов присвоили имя первого профессора университета Людмилы Цель. Совсем скоро экономической аудиторией обзаведётся и экономический факультет.

— Именные аудитории посвящены известным людям, тем, кто внёс значительный вклад в развитие педагогической науки. Это могут быть и политические деятели, или те, кто оказывают помощь университету и его развитию, наши выпускники, — отметила директор Старооскольского филиала НИУ БелГУ Тамара Беликова

На торжественной церемонии аудитории также присутствовали призёры Олимпийских игр в Бразилии боксёры Виталий Дунайцев и Владимир Никитин. К слову, они тоже получают образование в стенах этого университета.

Отметим, что 28 сентября Фёдору Емельяненко исполнилось 40 лет. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#СтарыйОскол #университет #аудитория #Емельяненко

Комментарии

Объявления
live comments feed...