Белгородец трижды ограбил курскую АЗС

В Курской области суд вынес приговор белгородцу, трижды ограбившему одну и ту же заправку. В общей сложности мужчина вынес из кассы полмиллиона рублей. За это ему дали 12 лет колонии особого режима.

Как сообщили в ведомстве, белгородец нападал на АЗС на протяжении полугода. Он врывался на станцию в маске, а затем уезжал на мотоцикле.

— Для совершения нападений он использовал обрез охотничьего ружья и маску, которая скрывала лицо подсудимого. Врываясь в помещение автозаправочной станции, он угрожал кассиру убийством, требуя передать все имеющиеся денежные средства, — рассказали в прокуратуре.

Задержали мужчину сразу после третьего нападения. Отметим, что в колониях особого режима содержатся осужденные мужчины при особо опасном рецидиве преступления, а также осужденные к пожизненному лишению свободы.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru