Угрожавший полицейскому розочкой белгородец получил два года колонии

Белгородский областной суд оставил без изменений приговор в отношении жителя Ровеньского района, осуждённого за угрозу применения насилия в отношении полицейского. Мужчина пригрозил участковому расправой, держа в руках розочку — горлышко от разбитой бутылки. За это ему дали два года лишения свободы в колонии-поселении.

Как сообщили в суде, инцидент произошёл в апреле в селе Калиниченково. Двое полицейских прибыли по вызову местной жительницы, она сообщила, что её сожитель разбил окна в доме.

— Мужчина отказался проследовать с участковыми в отделение полиции. Он демонстративно разбил две стеклянные бутылки и, угрожая полицейским расправой, направился в сторону одного из них, — рассказали подробности в суде.

В ответ на это участковый применил физическую силу и задержал мужчину. В суде тот признал свою вину. При вынесении приговора суд учёл, что у белгородца имеются две непогашенные судимости.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru