11:40, 29 сентября 2016 г.

В Белгороде по вопросам пуска тепла открыли «горячую линию»

В Белгороде начался отопительный сезон. Пуск тепла будет производиться во все жилые дома поочередно с 29 сентября по 1 октября.

В целях своевременного решения проблем, возникающих в ходе пуска тепла, в департаменте городского хозяйства начала работать «горячая линия». Горожане могут звонить по номеру 8(4722) 32-37-10 с 8 утра и до 8 вечера и высказывать свои жалобы и претензии, касающиеся теплоснабжения. 

По словам руководителя департамента городского хозяйства Сергея Куликова, для устранения возникновения возможных аварийных ситуаций на объектах водоснабжения и водоотведения создан запас материалов и оборудования, который поддерживается на необходимом уровне, сформированы аварийно-восстановительные бригады.

— Все неполадки должны быть устранены оперативно, а тепло в дома запущено в срок, — подчеркнул Куликов.

Напомним, что 23 сентября тепло подали в школы, детские сады, больницы. В последнюю очередь отопление включат на предприятиях, складах, гаражах и других промышленных объектах.

#Белгород #отопление #горячаялиния
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"