Оставивший умирать на морозе инвалида участковый получил три года колонии

В Красненском районе суд признал виновным в халатности бывшего участкового, оставившего на морозе умирать босого инвалида. Экс-полицейского приговорили к трём годам лишения свободы. Он будет отбывать наказание в колонии-поселении.

Трагический случай произошёл в ноябре прошлого года. В отдел полиции попал инвалид с психическим заболеванием, однако никаких законов он не нарушил, и его решили отпустить. 

— До дома мужчину поручили отвезти участковому, однако тот высадил его на полпути, несмотря на то, что у инвалида не было обуви, он был в одних лишь трико и свитере, — сообщали тогда в прокуратуре.

В итоге мужчине нужно было пройти босиком около пяти километров. Когда бабушка не дождалась внука, она позвонила участковому, но тот проигнорировал её просьбы о помощи. В итоге мужчину нашли замёрзшим в овраге лишь через двое суток.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru