• Главная
  • В Белгороде водители-должники пополнили казну на 14 миллионов рублей
09:35, 28 сентября 2016 г.

В Белгороде водители-должники пополнили казну на 14 миллионов рублей

Оперативно-профилактическая операция «Должник», которую совместно проводят белгородская служба судебных приставов и региональное управление ГИБДД, за пять дней принесла в областной бюджет 14 миллионов рублей.

В Федеральной службе судебных приставов отметили, что за время операции они арестовали и поместили на штрафстоянку 86 автомобилей. 83 должника не желая расставаться со своей машиной, сразу рассчитались с имеющимися долгами.

Так, например, владелец «Тойоты» оплатил штрафы ГИБДД на сумму 93 тысячи рублей, а хозяин «Фиата Дукато» оплатил долги по налогам в размере 69 тысяч рублей. Водитель «Опеля Корса» задолжал по кредитным платежам 99 тысяч рублей, и погасил задолженность сразу после того, как исполнитель составила акт описи (ареста) автомобиля и вызвала эвакуатор.

В Госавтоинспекции сообщили, что мировыми судьями было рассмотрено 241 дело, в отношении 213 должников вынесены постановления о наложении административного штрафа в двойном размере от неоплаченного, к 17-ти – применена мера административного воздействия в виде обязательных работ и одному нарушителю выдано постановление об административном аресте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #должники #водители #судебныеприставы

Комментарии

Объявления
live comments feed...