Укравший ящик с пожертвованиями для детей: Я взял его случайно

В Белгороде полицейские задержали мужчину, укравшего из торгового центра ящик с пожертвованиями для онкобольных детей. Мужчина во время допроса признался, что взял его случайно, и не знал, для кого предназначались деньги, сообщили в полиции.

Напомним, инцидент произошёл в начале сентября в ТЦ «Модный Бульвар». На записях с камеры в магазине «Адидас» видно, как мужчина подошёл к ящику с деньгами, взял и его и беспрепятственно вышел из магазина.

— На допросе он пояснил, что якобы не заметил, кому предназначались пожертвования, и воспользовался тем, что ящик был плохо прикреплён. Так он беспрепятственно украл накопления, — рассказали в ведомстве.

По словам злоумышленника, в ящике было 300 рублей. Саму ёмкость он выбросил.

На мужчину завели дело за административное правонарушение, ему грозит штраф, либо арест до 15 суток. Также его могут отправить на обязательные работы.

В полиции также отметили, что представители благотворительной организации «Святое Белогорье против детского рака» не стали писать заявление о краже.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов