Пострадавшая от взрыва газа девочка скончалась в больнице

В Московском ожоговом центре скончалась девочка, пострадавшая от взрыва газа в Старом Осколе. Медики не смогли спасти её жизнь, как и других членов семьи, сообщает Bel.ru.

О том, что шестилетняя девочка скончалась в реанимации, рассказали в соцсетях её родственники, пишет издание. 

Страшная трагедия произошла в Старом Осколе 5 сентября. Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили в частном доме тело 33-летней женщины, а также оставшихся в живых её мужа и двоих детей.

В итоге 10-летний мальчик скончался в тот же день в больнице, его отец умер 15 сентября от остановки сердца. Девочку после трагедии транспортировали в Москву, медики почти месяц боролись за её жизнь. После случившегося Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 62,435
€ 73,243
Объявления
22.01.2018
30.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru