В Чернянском районе погиб 26-летний водитель «Лады Калины»

Трагическая авария произошла в Чернянском районе в воскресенье в 23:50.

По данным регионального управления ГИБДД, на автодороге «Короча – Чернянка – Старый Оскол» 26-летний водитель «Лады Калины» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Рено Сандеро». От полученных повреждений водитель ВАЗа умер на месте ДТП.

В этот же день в Шебекинском районе 38-летний водитель «Опеля Омега» сбил 68-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшую доставили в больницу, но травмы, полученные женщиной, оказались несовместимые с жизнью.

В Старом Осколе на улице Матросова 49-летний водитель «Рено Логан» не пропустил «Дэу Матиз». В столкновении машин пострадали 32-летний водитель «Дэу» и его пассажирка сверстница.

В Белгороде на улице Щорса 46-летний водитель «Рено Логан» сбил 60-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшую госпитализировали.

Фото регионального управления ГИБДД

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов