• Главная
  • В белгородской пятиэтажке утро началось с эвакуации из-за пожара
12:00, 26 сентября 2016 г.

В белгородской пятиэтажке утро началось с эвакуации из-за пожара

В Белгороде жители пятиэтажки на улице Костюкова начали утро понедельника с эвакуации. Как рассказали Go31.ru в региональном управлении МЧС, в 07:05 на пульт Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о загорании квартиры.  

Прибыв, пожарные установили, что очаг возгорания находится в трёхкомнатной квартире на последнем этаже, огонь полностью охватил одну из комнат. Из-за сильного задымления пожарным пришлось эвакуировать жильцов соседних квартир. Всего по лестничным маршам спасатели вывели 12 человек. На борьбу с огнём ушло чуть больше двадцати минут. На месте происшествия обнаружили погибшего 50-летнего хозяина квартиры. Причина пожара устанавливается.

Ещё один пожар с погибшим произошёл в воскресенье 25 сентября. На улице Вокзальной в Белгороде в десять часов вечера загорелось нежилое здание. В борьбе с огнём участвовали два пожарных расчёта, сбив пламя, они нашли погибшего 33-летнего мужчину. Причину пожара устанавливают.

Также спасатели сообщили о двух сгоревших на выходных машинах.

На автодороге «Пятницкое – Белгород» Волоконовского района недалеко от хутора Красный Пахарь в четыре часа ночи загорелся «ВАЗ-2114», автомобиль сгорел полностью.  А в посёлке Чернянке в половину шестого утра неизвестные подожгли «Газель». Огонь повредил два задних колеса.

Кроме того, в пятницу 24 сентября в хуторе Бугровка Прохоровского района сгорели 4,5 тонны сена. Предполагаемая причина пожара: поджог.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #МЧС #пожар #квартира #эвакуация

Комментарии

Объявления
live comments feed...