Сбитый белгородский велосипедист отсудил у камазиста 225 тысяч рублей

В Белгороде велосипедист выиграл гражданский иск у сбившего его водителя КамАЗа. Он отсудил у обидчика 225 тысяч рублей на лекарства и новый велосипедный костюм.

Как сообщили в прокуратуре, авария произошла в июле 2015 года. Спортсмен ехал по трассе «Белгород — Шебекино — Волоконовка», сзади на него наехал КамАЗ.

— У него диагностировали закрытый перелом левой лонной кости с удовлетворительным состоянием отломков, закрытый перелом поперечных отростков 4-5 поясничного позвонков слева, множественные ссадины головы, туловища, правого бедра, ушиб левой почки, — рассказали в ведомстве.

После того, как водителя фуры признали виновным в нарушении правил дорожного движения, велосипедист решил взыскать с него моральный и материальный вред. Виновник ДТП согласился с предъявленными требованиями и должен выплатить 225 тысяч рублей на оплату соревнований, покрытие утраченного заработка, расходы на лекарства. Также с этих денег велосипедист купит себе новый шлем и костюм.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов