• Главная
  • В Белгороде в ДТП пострадал двухлетний мальчик
13:11, 24 сентября 2016 г.

В Белгороде в ДТП пострадал двухлетний мальчик

Авария, в которой пострадал ребёнок, произошла в Белгороде на проспекте Ватутина.

В Госавтоинспекции сообщили, что 23-летний водитель «Мазды» столкнулся с движущимся впереди него автомобилем «БМВ» под управлением 18-летней девушки.  В ДТП пострадал двухлетний мальчик. Ребёнок находился в детском автокресле. Малыша доставили в травмпункт.

Ещё один ребёнок пострадал в ДТП в Белгородском районе.

По данным полиции, в селе Беломестном 20-летний водитель «Хонды» сбил 10-летнюю школьницу. Родители девочки самостоятельно доставили её в больницу. В госпитализации ребёнок не нуждался, медики, осмотрев девочку, отпустили её домой.

В Белгороде в ДТП пострадал двухлетний мальчик, фото-1

Фото пользователя сообщества «Белгород Авто»

В Старом Осколе 29-летняя водительница «Тойоты Авенсис»  врезалась в движущуюся впереди неё «Тойоту Коорллу». В аварии пострадал 33-летний водитель «Короллы».

В Белгороде в ДТП пострадал двухлетний мальчик, фото-2

Фото регионального управления ГИБДД

В посёлке Ивне 39-летний водитель «Хёндай», сдавая назад, сбил 60-летнюю женщину. Пострадавшую госпитализировали. В Шебекинском районе 47-летняя водительница «Рено Логан» съехала на обочину и перевернулась. Автомобилистка получила повреждения.

Напомним, что в пятницу на въезде в Белгород столкнулись КамАЗ, Хонда  и тягач «Рено Магнум». Установлено, что авария произошла по вине 38-летнего водителя КамАЗа, который при перестроении не пропустил легковушку и от удара «Хонда» врезалась в фуру. Виновника аварии госпитализировали.

В Белгороде в ДТП пострадал двухлетний мальчик, фото-3

Фото регионального управления ГИБДД

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ГИБДД #ДТП #дети

Комментарии

Объявления
live comments feed...