Белгородцы проснулись ночью от землетрясения

Жители высотных домов Белгорода проснулись ночью, 24 сентября, от землетрясения, эпицентр которого располагался в Румынии.

Пользователи соцсетей в различных пабликах примерно в 2 часа ночи рассказали о том, что проснулись от необычного поведения мебели.

«Бульвар юности, 3-а, какого *** дом шатает? Люстра просто ходуном, причём не я один заметил», — написал в сообществе «Авто Белгород Форум» Денис Савинов. «Я думал меня одного глючит. Проснулся даже, зашёл на кухню: шкафчики открылись все, думал, уже бабайка завелся», — ответил ему Дмитрий Сытник. 

На толчки обратил внимание и белгородский блогер Сергей Лежнев. 

«Ептиль! 5 минут назад трахнуло! Аж кровать зашаталась, шкаф и двери! Белгород, что произошло? Землетрясение?», — задал вопрос Лежнев в твиттере в 2.27. На его сообщение ответил другой блогер Михаил Койнов: «я сам охренел. Очевидно, что землетрясение». 

Как предают мировые СМИ, этой ночью произошло сильное землетрясение в Румынии. Эпицентр магнитудой 6,1 находился чуть севернее Бухареста в Карпатах. Сильные толчки также ощутили жители западной и центральной Украины.

землетрясение Белгород Румыния толчки соцсети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии