Тюремного надзирателя осудили за взятку от осуждённого

Бывший начальник отряда исправительной колонии № 5 получил четыре года тюрьмы за взятку от осуждённого и незаконные приобретение, хранение и сбыт наркотических средств.

По версии следствия, в июле 2015 года отбывающий наказание житель Вейделевки, договорился с начальником отряда о том, что тот за 18 тысяч рублей пронесёт в тюрьму мобильные телефоны и другие запрещённые предметы. 

За пределами исправительного учреждения надзиратель встретился с мужчиной, который передал ему коробку с наркотиками, пачками дрожжей, сим-картами, мобильными телефонами, зарядными устройствами, наушниками и другой гарнитурой. Однако пронести это в тюрьму не смог: его задержали на проходной.

Отбывать наказание бывший сотрудник пенитенциарной системы будет в исправительной колонии общего режима.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов