От здания белгородского роддома остались только кирпичи. Фоторепортаж

На улице Некрасова продолжается снос здания бывшего роддома. Он работал здесь с 1984 года. Здесь приняли более 50 000 родов, на свет появились более 24 000 мальчиков, более 23 000 девочек, почти 300 двоен и пять троен.

Сейчас снос здания находится на финальном этапе. Роддом разрушен почти до основания, на территории работает техника и несколько рабочих. Вместо старого роддома в этом году на территории городской больницы №2 открыли новый перинатальный центр, куда ушёл весь персонал.

В будущем на месте старого роддома появится жилой комплекс. Здесь будут три дома с магазинами, детсадом и другими соцобъектами на первых этажах. Рядом разместят два подземных паркинга и внушительную стоянку. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 62,323
€ 72,89
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru