250 миллионов понадобится на реконструкцию систем водоснабжения в Белгородской области

На реорганизацию систем подачи и отвода чистой питьевой воды для жителей Белгородской области выделили почти 249 миллионов рублей. Это следует из постановления, подписанного губернатором Евгением Савченко.

Как следует из документа, строительство и реконструкция объектов водоснабжения и водоотведения потребуется для 16 районов области. 99 миллионов рублей на эти цели должны выделить муниципалитеты, остальные средства им необходимо будет получить из внебюджетных источников.

Также в тексте документа сказано, что в некоторых населённых пунктах может быть неблагоприятное состояние поверхностных и подземных вод. Для таких случаев в региональном правительстве просят использовать инновационную продукцию, обеспечивающую энергосбережение и повышающую энергетическую эффективность природных ресурсов.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов