Из-за неудачного совета белгородка потребовала от пенсионерки моральную компенсацию

В Ровеньском районе полицейские возбудили уголовное дело на местную жительницу за вымогательство. Она потребовала с пенсионерки моральную компенсацию из-за ссоры после неудачного совета.

Как рассказали в ведомстве, потерпевшей оказалась 80-летняя женщина. Она рассказала, что подозреваемая часто заходила к ней в гости за советом. Во время очередной беседы они поругались, и 44-летняя односельчанка потребовала с пенсионерки пять тысяч рублей моральной компенсации, угрожая при этом применить насилие.

— Испугавшись агрессивного настроя подруги, пожилая женщина отдала ей требуемую сумму и обратилась в полицию, — рассказали в ведомстве.

Когда в дело вмешались сотрудники правоохранительных органов, женщина отдала соседке её деньги. Однако это не спасло её от уголовного дела. Ей грозит до четырёх лет лишения свободы.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов