В Белгороде судят организатора интимных услуг

В Свердловский районный суд Белгорода на рассмотрение поступило уголовное дело об организации интимных услуг. На скамье подсудимых оказался 52-летний местный житель.

По версии обвинения с 2013 по 2016 года белгородец организовал незаконный бизнес по оказанию интим услуг и вовлёк в занятия проституцией не менее 10 женщин в возрасте от 19 до 27 лет. Ранее судимый и неработающий обвиняемый организовывал «доставку» девушек  клиентам, сам подыскивал мужчин, желающих воспользоваться услугами проституток, и вовлекал в интим-бизнес новых женщин.

Напомним, что задержали сутенёра в одном из банных комплексов Белгорода в феврале. В отношении него возбудили уголовное дело. Санкция статьи 241 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа до пятисот тысяч рублей, принудительные работы или лишение свободы на срок до пяти лет.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru