• Главная
  • В Белгородской области в ДТП с КамАЗом погибли два человека
10:55, 23 сентября 2016 г.

В Белгородской области в ДТП с КамАЗом погибли два человека

Смертельная авария произошла в Вейделевском районе на автодороге «Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки» в половину второго ночи. В Госавтоинспекции сообщили, что 18-летний парень, не имеющий водительских прав, сел за руль «Ауди А6» и не справился с управлением. Иномарка на полном ходу вылетела в кювет и врезалась в опору ЛЭП. Водитель от полученных травм скончался на месте ДТП, а его 39-летнего пассажира госпитализировали.

Ещё одна трагическая авария произошла в Ивнянском районе на федеральной автомобильной трассе М-2 «Крым». По предварительным данным, 69-летний водитель «Жигулей» пятой модели не выбрал безопасную скорость движения и столкнулся с КамАЗом. Водитель легковушки и его 46-летняя пассажирка погибли.

Куда больше повезло водителю «ВАЗ-2107», который столкнулся с КамАЗом в Алексеевском районе. По данным ГИБДД, 54-летний водитель ВАЗа не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с грузовиком, движущимся во встречном направлении. Водитель «семёрки» получил повреждения и попал в больницу. 

В Старом Осколе на пересечении улицы Николаевской и проспекта Угарова столкнулись «Ситроен» и «Фольксваген». В аварии пострадала 33-летняя водительница «Ситроена».

В Белгородской области в ДТП с КамАЗом погибли два человека, фото-1

 Фото регионального управления ГИБДД

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ГИБДД #ДТП #КамАЗ

Комментарии

Объявления
live comments feed...