• Главная
  • Белгородские следователи признали невиновным водителя троллейбуса, переехавшего мужчину
08:42, 23 сентября 2016 г.

Белгородские следователи признали невиновным водителя троллейбуса, переехавшего мужчину

Следователи установили, что водитель троллейбуса, наехавший 15 августа на мужчину в районе кооперативного университета, не был виновен в случившемся. Уголовное дело не было возбуждено: проверка показала, что транспорт проехал по мужчине, когда тот уже упал, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на начальника следственного отдела №6 СУ УМВД России по городу Белгороду Антона Першина.

По данным оперативников, 43-летний водитель «Ауди А6», оказавшийся под колёсами троллейбусами, был пьян. В его крови обнаружили больше трех промилле алкоголя, а в моче больше четырех. Ранее было известно, что погибший припарковался, вышел из машины и отсутствовал примерно 15 минут, потом вернулся к машине.

Согласно сводке происшествий, 43-летний водитель «Ауди А6» припарковался в кармане остановки общественного транспорта и находился рядом с машиной. По непонятной причине он упал на проезжую часть в тот момент, когда рядом проезжал троллейбус. Водитель троллейбуса уже не мог предотвратить происшествие. Полученные автомобилистом травмы оказались для него смертельными.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#смерть #копер #ДТП #троллейбус #водитель

Комментарии

Объявления
live comments feed...