• Главная
  • Банкротящийся аэропорт рассчитывает на помощь школьников
17:22, 22 сентября 2016 г.

Банкротящийся аэропорт рассчитывает на помощь школьников

Белгородских школьников, студентов и льготников предложили отправлять на отдых авиатранспортом взамен наземного. Такую возможность обсудили представители местного аэропорта и белгородского правительства на совещании по поддержке авиапредприятия. 

Об этом сообщили в пресс-службе международного аэропорта «Белгород».

— Речь идёт о централизованной организации соответствующими департаментами отдыха школьников, студентов и проведения санаторно-курортного лечения льготных групп населения, — объяснили в аэропорту.

По словам пресс-секретаря АО «Белгородавиа» Виталия Горковенко, такая мера «увеличит загрузку регулярных рейсов и сделает недолгой и комфортной поездку к месту отдыха».

В аэропорту объяснили, что ситуация на внутренних воздушных рейсах благоприятная и без субсидий, однако они помогут привлечь перевозчиков для открытия новых рейсов и удешевить билеты для населения.

«Белгородавиа» является дочерней компанией «Воздушных ворот Белогорья», которая сейчас проходит процедуру банкротства. Контрольный пакет акций (51%) принадлежит топ-менеджеру «Агро-Белогорья» Владимиру Зотову, ещё 46,65% владеет белгородское правительство, которое выставило их на аукцион, однако покупателей так и не нашло.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#аэропорт #Белгород #субсидии #правительство #школьники #льготники

Комментарии

Объявления
live comments feed...