Виктор Навоченко: Игра «Энергомаша» с «Уфой» — одна из лучших за то время, что я тренирую команду

Главный тренер белгородского футбольного клуба «Энергомаш», проигравшего накануне кубковый матч команде Премьер-лиги, остался доволен действиями своих подопечных.

— Я считаю, мы выглядели достойно, показали хороший содержательный футбол, полную самоотдачу, но Премьер-лига есть Премьер-лига, — сказал после игры Виктор Навоченко. — К сожалению, нам не хватает исполнительского мастерства, и не можем реализовать свои моменты. Праздник получился, но, к сожалению, результат отрицательный. Хотя это был один из лучших матчей за то время, что я тренирую команду.

Своими впечатлениями от игры поделился и главный тренер футбольного клуба «Уфа» Виктор Гончаренко.

— Получилась настоящая кубковая игра, бескомпромиссная, с множеством единоборств. Мы не рассчитывали на то, что нам здесь будет легко. Мы знали, что матч будет примерно таким, — признался наставник «Уфы». — Не могу сказать, что мы пошли на риск, оставив многих игроков в Уфе. В Белгороде на поле вышли те, кто не имеет игровой практики. У нас 22 полевых футболиста и все они в строю. Мы никого не привлекали из дубля.  Если отследить, то сыграли те люди, которые выходят на замену или не играют.

По словам Виктора Гончаренко, его не расстраивает то, что команда провела на поле все 120 минут.

— Мы рады тому, что идём дальше. Так или иначе, это кубковая стадия, а в Кубке может всякое происходить. Надо отдать должное сопернику, команда играла очень самоотверженно, нагнетала за счёт стандартных положений и длинных передач. Но в дополнительное время мы могли решить исход матча без пенальти. Моменты у нас были.

Напомним, 21 сентября «Энергомаш» встретился на своём поле с клубом Премьер-лиги — «Уфой». Это был матч 1/16 финала Кубка России и завершился он победой гостей в серии послематчевых пенальти.

...
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов