Разбившего витрину белгородца «сдали» окровавленные руки

В Старом Осколе полицейские задержали местного жителя, обокравшего магазин. Мужчина разбил стекло витрины, чтобы попасть внутрь, однако его порезанные руки его же и сдали.

— Ранним утром 19 сентября сработала тревожная сигнализация в одном из продуктовых павильонов. Прибывшие на место происшествия сотрудники частного охранного предприятия обнаружили, что окно в магазине разбито, а пол в помещении залит кровью, — сообщили подробности инцидента в полиции.

Сотрудники местного ЧОПа, патрулировавшие окрестности, увидели в школьном дворе подозрительного мужчину с порезанными руками. Они вызвали полицейских, при обыске у задержанного нашли пропавшие из кассы 2 500 рублей.

Стаоосколец признался, что совершил кражу из-за алкогольного опьянения. На него завели уголовное дело, мужчине грозит два года лишения свободы

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 62,323
€ 72,89
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru