Под Белгородом задержали 20 тонн сомнительного мяса

В Яковлевском районе задержали фуру с 20-ю тоннами мяса неизвестного происхождения. В региональном управлении Россельхознадзора сообщили, что по товарным накладным в машине находился сыр.

Вместо сыра рефрижератор загрузили мясной продукцией. Этикеток, указывающих её происхождение, на коробах не было. Везли мясо в Брянск.

Специалисты Белгородской межобластной ветеринарной лаборатории взяли пробы для исследования. В первую очередь мясо проверят на африканскую чуму синей, сибирскую язву и другие показатели безопасности. Однако не зависимо от результатов, эта продукция считается небезопасной, поскольку неизвестно из какого региона её привезли.

В отношении перевозчика возбудили дело об административном правонарушении. Продукция изъята, ведётся следствие.

В ведомстве отметили, что в отношении такой животноводческой продукции принимаются меры либо по уничтожению, либо по утилизации.

QIP Shot - Screen 059

 QIP Shot - Screen 061

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 62,901
€ 73,135
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru