• Главная
  • «Гражданская платформа» ищет кандидатов на выборы в горсовет Белгорода
09:16, 21 сентября 2016 г.

«Гражданская платформа» ищет кандидатов на выборы в горсовет Белгорода

Руководитель белгородского отделения «Гражданской платформы» Андрей Маликов опубликовал сообщение о наборе в партию. По его словам, в ГП ищут тех, кто «готов предложить новую повестку в программу развития страны и кто готов её реализовывать».

— Если рассуждать с точки зрения инвестора, то только с нашей партией выгодно вкладывать в себя и своё будущее. У нас работают социальные лифты. Мы та партия, которая открывает новые лица для большой политики. Если есть реально серьёзное желание создать своё будущее, то милости просим к нам, — написал Маликов.

Новые члены партии могут стать кандидатами в горсоветы Белгорода и Старого Оскола на выборах 2018 года. «Всех тех кто хотел бы на этом заработать и срубить по легкому "бабло" — это не к нам. В политике денег нет», — предостерёг глава белгородского отделения ГП, призвав остальных писать ему в личные сообщения.

На выборах в Госдуму «Гражданская платформа» получила 0,22% голосов. В парламенте оказался только председатель ГП Рифат Шайхутдинов, победивший в одномандатном округе в Башкирии. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Маликов #выборы #Белгород #кандидат #поиск

Комментарии

Объявления
live comments feed...