Белгородец битой и ножом изуродовал чужую машину

В Белгороде местный житель изуродовал машину неприятеля. Он порезал шины автомобиля и помял капот битой. Суд признал его виновным в умышленном повреждении чужого имущества и приговорил к обязательным работам.

Как сообщили в Октябрьском районном суде, инцидент произошёл в августе 2016 года. «На почве личных неприязненных взаимоотношений» мужчина достал нож и порезал покрышки автомобиля неприятеля. После он взял биту и помял левую строну капота, причинив тем самым ущерб потерпевшему на 46 тысяч рублей.

— Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.167 УК РФ и ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов, — говорится в сообщении на сайте суда.

Также мужчину обязали возместить ущерб потерпевшему. Ему придётся заплатить 46 тысяч рублей.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов