• Главная
  • В Старом Осколе из-за непотушенной сигареты сгорела квартира
12:49, 20 сентября 2016 г.

В Старом Осколе из-за непотушенной сигареты сгорела квартира

В Старом Осколе пожарные спасли женщину из горящей квартиры.

Тревожное сообщение поступило дежурному 19 сентября в половину девятого утра. Очевидцы сообщили, что в микрорайоне «Восточный» из окон квартиры, расположенной на девятом этаже дома, идёт чёрный дым.  

На место происшествия прибыли дежурные караулы двух частей, которым соседи рассказали, что внутри охваченной пламенем квартиры могут находиться люди. Поднявшись на девятый этаж, спасатели стали искать жильцов.

В трёхкомнатной квартире огонь охватил одну из комнат, горели мебель и личные вещи хозяев. В кухне пожарные нашли 61-летнюю женщину, которая из-за сильного задымления и паники не смогла найти выход. Хозяйку квартиры вывели на улицу, медицинская помощь ей не понадобилась.

Предварительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём при курении.

В этот же день в Белгороде на Народном бульваре горела квартира на пятом этаже девятиэтажного жилого дома. Из охваченного дымом здания огнеборцы эвакуировали 10 человек. На борьбу с пламенем ушло 40 минут. В результате одна из комнат квартиры сгорела полностью, закопчены стены и потолок на всей площади. Причина пожара устанавливается.

В региональном управлении МЧС сообщили, что в посёлке Полевой Новооскольского района сгорели 375 тонн сена. Пожар в поле произошёл по невыясненным пока причинам.  Огонь уничтожил полторы тысячи тюков сена и рядом стоящий автомобиль «ВАЗ-2107». 

В Старом Осколе из-за непотушенной сигареты сгорела квартира, фото-1

Фото регионального управления ГИБДД 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#СтарыйОскол #МЧС #пожары #квартиры #Белгород

Комментарии

Объявления
live comments feed...