Белгородского следователя обвинили в покровительстве похоронщиков

Следственный комитет возбудил уголовное дело на старооскольского следователя, который решил предоставить покровительство похоронному бизнесу. За это он попросил с предпринимателя взятку. После получения денег следователя задержали сотрудники ФСБ.

Как сообщили в ведомстве, сотрудник СК пообещал прикрывать бизнес, взамен он попросил процент от каждого оказания ритуальных услуг. В противном случае следователь пообещал закрыть фирму.

— 1 сентября 2016 года он получил от предпринимателя пластиковую карту с суммой за «покровительство». После чего он был задержан сотрудниками УФСБ России по Белгородской области, — рассказали в СК.

Сейчас на уже бывшего следователя завели уголовное дело за мошенничество, совершенное с использованием служебного положения. Ему грозит до шести лет тюрьмы, суд уже заключил его под стражу.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов