11:08, 20 сентября 2016 г.

В Белгороде под колёсами автофургона-рефрижератора погиб пешеход

Смертельная авария произошла в Белгороде в 8 часов утра. В Госавтоинспекции сообщили, что на Михайловском шоссе 37-летний водитель автофургона-рефрижератора ГАЗ сбил 52-летнего мужчину, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. От полученных травм пешеход умер на месте.

По данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие сутки 19 сентября на дорогах Белгородской области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и ещё четверо пострадали. 

Ещё одного пешехода сбили на улице Конева: 21-летний водитель «Лады Самары», сдавая задним ходом во дворе дома, сбил 84-летнюю женщину. Пострадавшую госпитализировали.

В этот же день на проспекте Богдана Хмельницкого столкнулись три машины. Установлено, что 28-летний водитель «ВАЗ-2106» врезался в движущуюся впереди него «Хонду Фит», которая от удара столкнулась с «Газелью». В аварии пострадала 56-летняя пассажирка иномарки.

Аналогичная авария произошла в Корочанском районе. На автодороге «Белгород-Павловск», недалеко от поворота на Ломово, 44-летний водитель «Лифана» столкнулся с движущейся впереди него «десяткой», которая, в свою очередь, врезалась в «Тойоту Короллу». В столкновении машин пострадали 34-летний пассажир ВАЗа. При оформлении ДТП полицейские установили, что виновник аварии был пьян.

В Вейделевском районе 22-летний водитель «Лады Приоры» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Автомобилиста госпитализировали.

YmufbwjtAx4

1b74856838735fc74e4c938bbc176679

Фото регионального управления ГИБДД 

#Белгород #ГИБДД #ДТП #пешеход
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"