«Газпром» построит в Белгородской области два газопровода

К 2020 году «Газпром» построит в Белгородской области два газопровода общей протяженностью 24 километра и реконструирует две газораспределительные станции в Белгороде и Валуйках. Правительство региона в свою очередь построит 500 километров внутрипоселковых сетей, подготовит к приёму газа 10 тысяч домов и одну котельную.

В течение ближайших пяти лет в программу газоснабжения и газификации региона, которую подписали председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер и губернатор Белгородской области Евгений Савченко, инвестируют 3,4 миллиарда рублей.

В предыдущую пятилетку (2006–2015 годы) «Газпром» направил на строительство пяти межпоселковых газопроводов в Белгородской области 1,5 миллиарда рублей. Полностью выполнило условия соглашения о сотрудничестве и правительство области.

В ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» сообщили, что в результате совместной работы уровень газификации региона к началу 2016 года достиг 99,8 процентов, тогда как в среднем по стране этот показатель равен 66,2 процентам.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов