Белгородские полицейские задержали две крупные партии героина

В Белгороде полицейские задержали трёх выходцев из Средней Азии, подозреваемых в попытке сбыта героина в особо крупном размере. У одного из них изъяли 225 пакетов с порошком, двое других попались с девятью свёртками. 

Как выяснилось, задержанные с «маленькой» партией работали закладчиками. Оперативники установили, что они приехали в Белгород на заработки из Москвы. Мужчины оставляли закладки в районе Харьковской горы. 

Третий подозреваемый оказался курьером. Он перевозил наркотики из столицы в областной центр. 

— Из столицы злоумышленник привёз 225 пакетов с порошкообразным веществом белого цвета, в которых, как выяснилось, находилось около 500 граммов героина, — сообщили в ведомстве.

Как заявили в полиции, в будущем уголовные дела на подозреваемых объединят в одно производство. Сейчас их заключили под стражу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов